Этот сайт использует файлы cookies для улучшения функционала. Продолжая просмотр сайта, Вы соглашаетесь на использование нами cookies.
Подробнее
18+
English Version

«Как нас разрушает наша интуиция»

У вас есть интуиция? А вы ее используете, доверяете ей?

Это, конечно, зависит от выраженности вашего фиолетового (обонятельного) вектора. Ну, и от принятия, разумеется. Но не все так просто…

Представьте, что у вас появилось какое-то нехорошее предчувствие. И спустя некоторое время неприятное событие произошло на самом деле.

Как на это посмотреть?

  • Вы, действительно, предвидели негативное будущее?
  • Или вы сами «создали» это будущее своими мыслями (страхами, опасениями)?

 

На самом деле, и то, и другое — правда.

Те из нас, кто обладает фиолетовым (обонятельным), синим (слуховым) или зеленым (зрительным) векторами, способны получать информацию из Вселенной. В том числе, информацию о будущем.

 

Кому-то она приходит в виде картинки, кому-то в виде звука (голоса), а кому-то — в виде внутреннего ощущения, которое невозможно описать словами.

Встречаются люди — профессиональные предсказатели (Ванга, например). Они могут подключаться не только к своему информационному полю, но и к чужому. Но и у них довольно часто случаются ошибки и осечки.

Почему?

Потому что единственного варианта Будущего не существует. Об этом знали древние мистики 5000 лет назад. И это доказали современные физики — 10–15 лет назад.

У нашего Будущего есть варианты («линии жизни»): хорошие, плохие, нейтральные. Мы периодически перемещаемся между этими линиями, и тогда наша жизнь становится успешнее, здоровее, гармоничнее. Или наоборот — менее успешной и здоровой.

Так вот, интуиция — это умение предчувствовать события на текущей «линии жизни» (в текущем сценарии).

 

Что же происходит дальше?

Поймав неприятное предчувствие, мы могли бы «переключиться» на другой сценарий, где негативного события нет. Но не тут-то было!

Если предчувствие касается важных для нас людей или событий, мы впадаем в состояние тревоги. А в нем мы словно парализованы и не в силах ничего изменить.

Состояние тревоги, которое появляется у нас из-за негативного предчувствия, ФИКСИРУЕТ нас на текущей линии жизни, на которой это событие как раз и присутствует. А на соседних линиях этого события нет!

Вот, какую злую шутку может сыграть с нами наша интуиция.

Посмотрите на людей вокруг (или на себя). Как только у человека появляется тревога относительно будущего, он начинает буквально «собирать» неудачи.

Получается, его предчувствие было правильным? И да, и нет. Оно лишь сообщило ему о «препятствии» на пути, но не запрещало идти другой дорогой.

  • Вы хотите научиться выбирать свой путь? Несмотря на те предчувствия, которые вас тревожат или даже парализуют?
  • Вы хотите знать и чувствовать, что «пульт» всегда в ваших руках? 
  • Вы хотите помочь себе и своим близким пройти через непростое время самым оптимальным путем?

Тогда, возможно, вам пригодятся 28 инструментов управления событиями, которые мы изучаем на одноименном интернет-тренинге.

Посмотреть интернет-тренинг «Управление событиями своей жизни»

 


Почитать по теме: