Этот сайт использует файлы cookies для улучшения функционала. Продолжая просмотр сайта, Вы соглашаетесь на использование нами cookies.
Подробнее

Статьи

Показать статьи:

 

Наш выбор из чувства страха всегда смертелен
«Хочу счастливую семью» и «Хочу не чувствовать себя одинокой» — это две разные судьбы. «Хочу финансовой свободы» и «Устранить финансовую зависимость» — тоже. Почему такая разница?
Как создать Намерение
Бывало такое: стоило вам о ком-то или о чем-то подумать, как этот человек или событие появлялись словно из ниоткуда? Вы наверняка относили это к случайностям (или удаче) и вскоре забывали. А нужно было наоборот…
Как выстроить партнерство с Жизнью
Как и в любом бизнесе, у вас с Жизнью могут быть разные «доли», но если вы чувствуете себя партнером, то можете управлять огромнейшим потенциалом. Беда в том, что нас с детства мало учили партнерским отношениям…
Три ваши ошибки в ситуации неопределенности и как их исправить
Как в сегодняшнее непростое время удержаться в правильном состоянии и сохранить управление жизнью в своих руках? Это удастся, если избежать трех типичных ошибок, которые мы обычно совершаем в напряженной ситуации…
Две короткие статьи об отношениях с Партнером и с Жизнью
Вступая в отношения и познавая друг друга, мы очерчиваем границы себя и любимого человека, закрепляясь в представлении «я ЗНАЮ тебя». Это то, что закрепилось в нас, как необходимая опора для отношений…
Как Фиолетовый (обонятельный) вектор помогает нам управлять событиями
Некоторые Фиолетовые легко и с удовольствием управляют будущим (своим и чужим), в то время как другие идут по жизни с постоянными страданиями. Рассмотрим основные моменты, которые вы можете взять в свои руки…
«Запасной вариант как самый быстрый способ достижения цели»
Грамотная работа с запасным вариантом позволяет придать больше энергии нашей основной цели, а иногда — даже сделать её более яркой и грандиозной, чем мы планировали изначально…
Когда Вы начнёте выигрывать?
На днях я получил письмо от участницы моего тренинга. Она выиграла в лотерею грин-карту в США. Ну, и что здесь такого, — скажете вы, — каждый год тысячи людей выигрывают грин-карту, и кто-то из них, наверняка, бывает на тренингах…
Как Чёрный (мышечный) вектор помогает нам управлять событиями своей жизни
Мы привыкли считать, что «мышечники» — это люди, которые меньше других стремятся управлять своей жизнью. Но, если мы рассматриваем человека целиком — в комплексе всех его векторов, то у чёрного вектора есть очень важная роль в управлении событиями…
Как Коричневый (анальный) вектор помогает и мешает нам управлять событиями своей жизни
Коричневый вектор трудно назвать «легким» по жизни. Так много вещей имеют для него высокую важность: честность и ответственность, привычки и традиции, порядок и определенные ритуалы…
Как Зелёный (зрительный) вектор помогает и мешает нам управлять событиями своей жизни
Стремление быть «хорошей девочкой» я наблюдаю у половины женщин, с которыми работаю на тренингах и консультациях. Нередко подобное качество встречается и у мужчин, одарённых ярким зелёным вектором…
Как Оранжевый (кожный) вектор помогает и мешает нам управлять событиями своей жизни
В этой статье подробно разбирается влияние Оранжевого вектора в его гармоничном (принятом) и дисгармоничном (не принятом) состоянии. Вы сможете понять, почему многие ваши желания или мечты не сбываются так быстро, как вам хочется, и что с этим можно сделать…
Как Красный (уретральный) вектор помогает и мешает нам управлять событиями своей жизни
Гордыня, везение и удача, безграничность в мечтах, отсутствие силы воли, умение продавливать ситуацию, креативность, гибкость и мобильность, гиперболизация, невозможность жить без цели, вера в прекрасное будущее, энергия жизни, нетерпеливость — какие из этих качеств красного вектора помогают ему, а какие — мешают? Разберемся в статье…
«Как нас разрушает наша интуиция»
Представьте, что у вас появилось какое-то нехорошее предчувствие. И спустя некоторое время неприятное событие произошло на самом деле. Вы, действительно, предвидели негативное будущее? Или вы сами «создали» это будущее своими мыслями?…