Сайт www.psy8.ru использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «Принять и закрыть», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Подробнее
18+
English Version

Ответ на вопрос

Вернуться на страницу с вопросами

Как в тесте определяются врожденные значения векторов?

Чувствительность отверстий на нашем теле закладывается генетически. Одни и те же гены (наборы генов) отвечают за особое строение чувствительных органов, а также за особенности биохимии, соответствующие разным векторам. Поэтому есть признаки, однозначно свидетельствующие о наличии (и степени заложенности) векторов в человеке — это мы и называем значением вектора.
Ряд вопросов теста относится именно к тем факторам, которые говорят о природных задатках, например, сверх-чувствительное обоняние однозначно свидетельствует о наличии у человека яркого фиолетового (обонятельного) вектора.
Другие вопросы теста относятся к тем качествам, которые могут присутствовать или отсутствовать у разных людей с одинаковым значением вектора. Такие качества говорят о степени принятия (гармоничности / реализованности) вектора.